Большие уже

***

Родилась у Оли девочка,

Одиннадцать месяцев назад:

Пьёт она молоко

И лимонад.

***

Досуг проводит с дедом,

Кушает с ложки компот!

Против вируса гриппа

Введён антидот.

***

Произрастает на голове

Симпатичная челка;

В ботиночках на ногу

Ходит ловко.

***

По-общему, поздравляю:

Хорошее дитя.

Учу и наставляю

Через стихотворения.


Рецензии