Хмельной состав духов

***

Да, взаправду Ваша Оля

Отнюдь, чертовски хороша:

Когда к стакану припадает

И оголилось декольте.

***

Её еще поди забудь:

Вес, тембр речи, голосок;

А как изящны пальцы рук...

Прям тут же сядет за рояль!

***

Умеет экскурс провести

(В нюансы жизни взрослых тёть).

Под разговором прочертить обвод,

С азартом перейдя рубеж.

***

Но тут Москва, считай, вино:

Его всегда не запастись.

То значит, выйти чрез порог

Назначено моей судьбе.


Рецензии