Кукла-лекарь

***

Фарфоровая куколка,

Избавь меня от хвори:

Чтоб голосок навязчивый, в голове,

Не слышать более!

***

Фарфоровая куколка,

Принеси избавление:

Там, где душевная рана;

Если тебя отпустит мама.

***

Фарфоровая куколка,

Укрой одеялом заботы:

Чтоб не видно было из-под него хохолка;

Чтоб не вставать на работу.

***

Фарфоровая куколка,

Даруй мне смирение,

Кроткость мышления;

Первая «А» имени буковка.


Рецензии