Теряю друзей

Я теряю друзей по прошествии дней,
Но моей здесь вины всё же нету.
Просто жизнь нас несёт всё куда- то вперёд,
Словно птицы, летим мы по свету.

Вспоминаю о вас я студёной зимой,
И теплом своей памяти греясь,
Я смотрю на огонь,- и вы снова со мной.
И увидеть вас снова надеюсь.

Я смотрю на огонь,- и вы снова со мной.
И я встретится с вами надеюсь.
Я о вас помолюсь в тихий сумрачный час,
Имена ваши утром я вспомню.
Пусть Спаситель Господь не забудет о вас,
Сохранит вас и счастьем наполнит.

Спутешествуй, Господь, всем, кто нынче в пути;
Иже всем, кто на море, управи!
Исцели, посети, защити и спаси,
И Любовью Своей не остави!
Исцели, посети, защити и спаси,
И Любовью Своей не остави!


Рецензии