Троянские пироги с либеральной начинкой
Значит, надо изнутри её взорвать.
Элиту разложить, и сильно напугать,
Власть перессорить, историю оболгать.
Сказкой о западном рае очаровать
И эту яркую ложь , как правду подать.
Но главное,- власть от народа оторвать,
Чужими ценностями дух её сковать
Нищету в сердце государства заложить
И всех чиновников алчностью наградить
Русскую матрицу вычистить навсегда,
Русь лишить исторического языка.
Приблизительно так думали наши враги,
Готовя для нас троянские пироги:
Во время смуты любили русских угощать,
В семнадцатом накормили изменами знать,
В девяносто первом вкусили пироги
И остались рожки, да ножки от страны.
Враги знают, что штурмом Россию не взять,
Значит, будут готовить продажную рать.
Для неё сегодня пекутся пироги,
Формируются из либералов полки.
Враги знают, что штурмом Россию не взять,
Но знают, что из нутрии можно взорвать:
Если будет элита торговать страной,
То станет для народа мачехой, чумой.
Тогда опять придёт беда, словно рок злой
И расплескается кровь, алою бедой.
Не дай Бог попробовать опять пироги,
Которые преподнесут России враги.
Для процветания, справедливость нужна
Лучшая экономика тоже важна
Только тогда мы будем крепки и сильны,
Когда поймем, что сила в единстве страны,
Но вершиною наших великих забот
Должны стать, - русский гений и русский народ.
Свидетельство о публикации №119040305491
Должны стать, - русский гений и русский народ."
И м е н н о !!!
Очень современная тема и написана талантливо!
С уважением,
Ваша,
Нина Димовская 03.04.2019 17:25 Заявить о нарушении
Вы не только мудрая, но и смелая женщина, говорящая на языке правды, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
С Весенними восторгами,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 03.04.2019 22:11 Заявить о нарушении