Миграция уток на юг

***

Без повторения, минуя мышление,

Беги через свои края, покуда я

Орудую метлой, держу связь с узбекистанской семьей.

Москва стала моим пристанищем, манящая огнями;

Вручили свои, для защиты, биту:

Уже двое убиты, гвозди на окончании.

Ведь сказали на собрании:"-Без регистрации не берём",

Даже если споём в переходе.

Кушать хочется, вроде; опять пошли грабежи.

Хоть ты мой читатель скажи, где лучшая доля:

Собирать урожай с поля? Чинить кровлю?

Всё долго и принудительно,

А значит, быть тебе, девушка, внимательной:

Стоит силуэт мой под ночным покрывалом,

Резко серёжки из ушей вырываю!

Скрываюсь от света фар, цвет янтарный.

У жилища замок амбарный, за сегодня поел.

Полиция обнаружила между лесополосой ещё пару тел.

Устал шагать, сел зайцем-пассажиром трамвая;

Не повезло, билеты стали проверять!

Вышел, как раз была остановка.

Зачем им знать о моей условке?

Круг причастных к злодеяниям сужался

И вот попался, кража продуктов пропитания

Проверили по базе, быть концу молчанию.


Рецензии