Пусть здравый смысл порой - подводит

Пусть здравый смысл порой - подводит,
Да и здоровье – не щадит,
Наденешь счастье по погоде,-
Так воробей развеселит.

Весны горячие повадки,
Необычайны и свежи,
А там, где не особо гладко,
Есть ближе к солнцу виражи.

Да, да я помню про Икара,
Но что-то в этом бренде есть,
Природа шепчет под гитару,
Что – всё возможно – это здесь!
03.03.19


Рецензии