Я давно был счастлив где-то

Я давно был счастлив где-то,
Но теперь над этой страстью,
Что приходит, словно лето,
Я не властен, я не властен.

Я бывал когда-то мудрым,
Я ходил когда-то в милых,
Но прогнать тебя наутро
Я не в силах, я не в силах.

Ты уйти напрасно просишь, –
Я одет не по погоде,
И встречать такую осень
Я не годен, я не годен.

Я несчастен был однажды,
Только ровно сердце бьётся.
Если нету чувства жажды,
Мне не пьётся, мне не пьётся.

Страсть – неверное искусство,
Притворяться я устану.
Если нету жажды чувства,
Я тебя держать не стану.


Рецензии