Провожал бы до седин

***

Сегодня уладил

Нервное дело:

Девчонка малая

Уже поспела!

***

Уже поспела

Её грудь.

Хочется так же

Вникнуть в суть.

***

Провожал до дома

С 8го класса;

Теперь на завтрак-

Твороженная масса.

***

Ультра злодей:

Умыкнул у родителей!

Быть бы девке

Попредпочтительней.

***

Но никого

Нет на дороге;

Такая любовь

Доступна не многим.

***

Мой менталитет-

Никак не сладок;

***

На этой ноте

Окончательно гадок.


Рецензии