Ты можешь мне сказать серьезно...

Ты можешь мне сказать серьезно,
Что я такого натворил?
И почему погасли звезды,
Которые тебе дарил?

Цветы ушли давно в гербарий,
К стихам моим на аромат.
И у тебя, родная, парень,
А я по прежнему женат.

Закончились по ходу шутки,
Я от тебя не жду ответ,
И, лишь засохнув, незабудки
Шлют от меня весь год привет...


Рецензии