Ты слышишь

Ты слышишь, порой ты мне снишься ночами,
Улыбки твоей и ресниц волшебство.
Наверное, вечность легла между нами,
Но больше, чем вечность душ наших родство.

Таящими полночь и ласку глазами
Из тех светлых снов ты глядишь на меня.
Наверное, глупо жить только мечтами,
Но, знаешь, как плохо зимой без огня.

Я буду тебя ждать долго очень,
Вернутся когда-то домой корабли.
И белые дни, и чёрные ночи сведут нас,
Быть может, на крае земли.


Рецензии