Наброски состояний

***

Искал дотошно:

Паблики, схемы;

Внутри происходит

Брожение спермы.

***

Куда бы вылить,

Если уж сон?

Не дают бабы

(Пока не масон).

***

Улица, встречи...

Всё осточертело!

Предлагает соснуть

Левый браттело!

***

Я не гей!

Повторяю молитву;

Хоть и подмышки

Досконально побриты.

***

Боже, дай девку:

Уже не смешно!

***

Быть одиноким

Такое ГОВНО!


Рецензии