Я не боюсь быть оплеванной светом

Я не боюсь быть оплеванной светом,
И зашиканной грубой толпой.
Подзаборным, никчемным поэтом
Я готова быть. Лишь бы с Тобой.
И, в дождливую осень ворвавшись,
Я на небо вскину глаза!
Сколько нас, уже потерявших
Веру в светлые чудеса?
Мне не жмет мой карман монетой
И душа нага и боса
Где найти мне для сердца ответы,
Подскажите же, вы, небеса...

3 апреля 19год


Рецензии