Один год как уже дел невпроворот

***

Поздравляю Алису я с Днём Рождения:

Желаю в косы бантов!

Чтоб для вопросов находились решения;

Чтоб водить за нос лохов.

***

Чтоб ваза не смолкала от цветов аромата;

Чтоб дома жила чистота;

Чтоб отличать косуна на солдата;

Чтоб росла набитой рука.

***

Чтоб ножка при сандальке сидела;

Чтоб сердце билось «тук-тук»;

Чтоб у дет.группы была самой смелой;

Чтоб найти клада сундук.

***

Чтоб около неё пленительно пахло;

Чтоб иметь аппетит;

Чтоб рисовать как Фрида Кахло;

Чтоб предстал не страшным бандит.


Рецензии