Я хотела, но я не смогла

Ты был близок,  но так далеко,
Вокруг люди,чемоданы,  вокзал,
Но глаза , и в них так глубоко,
О делах своих рассказал.

И горячий напиток в руках,
Не нужен был в целом совсем,
Теплота была в этих глазах,
То болтая,  то слушая- нем.

Я мечтала прижаться к тебе,
К плечам,  к шее,  к щеке...,
Но сверкало что то в запрет,
На моей правой руке...

Да, я уже не одна,
И ты занят, по уши, тоже,
Вспоминая былы времена,
Мурашки проходят по коже...

Вот я вижу губы,  ХОЧУ..
Ведь так страстно касались тогда,
Я сорвусь  , с тобой улечу,
Я ХОТЕЛА..НО Я НЕ СМОГЛА.....


Рецензии