Блондинка на Матизе

Блондинка на «Матизе»
В кожаных штанах
Всегда полна сюрпризов,
Победа или крах.

Неразгаданная тайна,
Риторический вопрос.
Ехать может «вира-майна»,
Влево – вправо, под откос.

Ряд неважен, светофор,
Фу, каких-то цвета три.
Гнать по встречке – это спор,
Со брюнеткою пари.

Всё в порядке, вроде, в тачке:
Помада, зеркальце, очки,
Салфетки влажные три пачки,
Магнитола для души.

Тормоза, движок и фары,
Не блондинистая пара.
Мы в России, Бог спасёт,
Как обычно пронесёт.

Не в обиду, вам, Блондинки,
Не персональный чей то счёт.
Катайтесь лучше в «Лимузинках»,
Это лучший поворот.

03.04.2019. 14.40.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии