То не закат подтек из-под сугроба...

03042019 1332

 
   То не закат подтек из-под сугроба
   Не первой свежести бинтов -
 
   Шампанский прошлогодний тромб
 
 
   В бутылке, лопнувшей наискосок -
   Заиндевело-красный тромб шампанского, забытого в сугробе.
 
   Бедный Йорик!
 
   Ибо, как встретишь Новый Год...




Рецензии