Бабуля все сделала так!

"Америка.Идет заседание суда.
Ответчица,87-летняя
старушенция,рассказывает:
-"Дело было так.Я сидела на
скамеечке и кормила голубей.
Вдруг,подсаживается ко мне
молодой человек и кладет
руку мне на бедро...
Сначала я хотела возмутиться,
но он стал так ласково
поглаживать,что мне стало так
хорошо,что я промолчала:
ведь прошло 40 лет,как я
последний раз была с мужчиной...
Потом он стал гладить мою грудь
и мне стало еще лучше!
И я крикнула:"Бери меня,бери
меня всю!Я вся твоя!"А он тогда
ответил:
-"С первым апрелем вас,бабуля!"
-"Ваша честь,что я сделала не так,
застрелив этого негодяя?!"


Юмор из "Одноклассников"

Засиял правосудия знак,
Что,наверное,значит
немало!
Все бабуля та сделала
так
И ее на суде оправдали...


Рецензии