Хвалебные речи

***

Мне не нужен предлог,

Чтобы написать стихотворение;

Не увидеть подлог

Из-за стремления.

***

Желание хвалить

Олю-мамашу.

Коты привыкли пить,

И потреблять простоквашу.

***

Ты молодец-

Я рад, что справилась!

Михаилу-холодец;

Чтоб здоровье поправилось.

***

Победитель всякой хвори-

Олечка-рукоделица!

И в любом споре;

Разыгралась метелица.


Рецензии