Поздравки

-Прими же мои поздравления:

Сегодня явно твой день!

Не поменяю я мнения,

Что ты симпатичней людей!

***

Может быть ты похожа на нимфу;

Может немного от тех;

Может затруднён в поисках рифмы,

Но оставить без внимания-грех!

***

Может тебя скоро увижу;

Может, отчалим гулять;

Может, в рот положу сижку;

Может, вру тут опять.

***

Может как пара сойдёмся;

Может так будет во век;

Может это ещё мне зачтется;

Может перейду с шага на бег.


Рецензии