Сколько можно потрошить?

Сколько можно потрошить,
русских ноне разорять?
Очень худо стало жить,
как же тот режим понять?

Будто, будто опоздали,
всё спешат разбогатеть?
И халяву увидали,
чтоб кусок себе иметь?

И немочь остановиться,
лишь быстрее ускоряются?
Каждый впервые стремиться.
будто свиньи насыщаются?

Уж корыто опростали,
все же доски излизали?
Стали дырки проедать,
лишь своё в ярме урвать?

Ох опасно подходить,
коль корыто опростали?
Даже доски стали грызть
и скотника пугали?

Вроде сытые не в меру,
всё равно опять грызут?
Не схватили ли холеру,
так ведь скоренько помрут?

Это чья подобная порода,
проявляется изъян?
Управленца самосброда,
он же трезвый будто пьян?


Рецензии