Дождь всеомывающий
Было офигительно круто,
Ведь передо мной стоял огранённый алмаз,
С коей я бы хотел проснуться утром
И завизжать
(Как девка)!
***
То главное, оно случилось;
Обнять талию крепко;
Поблагодарить Бога за милость
Быть вместе,
Избегая открытой лести.
***
Строить комфортабельный дом;
Гулять
Под дождём.
Свидетельство о публикации №119040305371