Пора цветенья
Вот и пришла пора цветенья! В садах и парках всё цветёт. Деревья в убранстве прелестном, будто невесты под венцом. Какое чудо-бабочки порхают и пчёлки пьют нектар из тех цветов. А бабочки-их так разрисовал художник,что не найти похожей ни одной. Каких оттенков только не увидишь- синий, красный, жёлтый, голубой.Здорово природа потрудилась не обделила ни один цветок - где больше яркости добавила и цвета,нежностью осыпав,каждый лепесток.
Так пускай и в Ваших душах,как в природе,буйным цветом зацветут сады,и сердце радуется пусть каждому мгновенью- наслаждайтесь ароматами весны!
Рецензии