Люди воды

в ожидании полдника, полвека до родника, родинка, родина как сгусток тепла, людей угодная глина, глина - вода, глины грязи следы, люди воды, люди труб, целины, люди - трупы, по венам, по трубам, труба зовёт мертвецов стада, мертвецы живые, - живьём закопай мертвеца, мать отца, бл*ядь лица в каждой пьяной подруге сына, за друга, за гордеца, никогда за себя: ” - скотина!”, простуда моя, простое показом стоймя, - стойла меня, меняй кобылам стойла; оставь три рубля, - довольному рылу пойлом.


Рецензии