Сто жизней

Твое холодное дыхание
Согревал меня всегда.
Но сегодня ты,ею сожгла,
Сожгла душу и сердце мне.

Как ты там говоришь -что? - нам уже не по пути.,
Типа ты нашла другого, мужчину своей мечты.

О да,мне неизбежно придётся тебя забыть.
Но как,как это мне сделать.!
Если я знаю,что!
Что сто жизни не хватит,.
Не хватит мне, чтоб тебя забыть!...

РАЛЬ ЗИВРЭП /03.04.2019.


Рецензии