Не болей!

Мой родной человечек,
Я прошу, не болей!
Из мерцающих свечек
Насажаю аллей!

Защищать их от ветра -
Моя тихая роль,
И трамвай в стиле "ретро"
Унесёт твою боль.

Выпей чашечку кофе
И закутайся в плед,
Никого на Голгофе
Нынче вроде бы нет!

Не пророчат вороны
Чёрной кары и скверн,
И подходит к перрону
Поезд в стиле "модерн"...


Рецензии