Режим мерзости!!!

Высаживает на измену народ убогий эта власть ,
коль будут люди не послушны ? Кошмаров нагоняя страсть .
Чтоб подкрепить свои угрозы , дома взрывает там и тут ,
карателей неимоверно , та расширяет институт .
У населения без страха , режим готов изъять детей ,
свободу слова ограничив , в пространстве местных соц. сетей .
От вседозволенности млея , та каста мерзостных господ ,
тиранит люд без остановок , как неприкаянный урод !!! 
                Никул


Рецензии