Нам нужно друг друга беречь

Нам нужно друг друга беречь,
Ценить и любить ежечасно,
Любовь в своём сердце смогли мы зажечь.
Господь вместе свёл не напрасно.

Нам нужно друг другу лишь радость дарить,
Заботиться, всё делать вместе,
И счастье пусть наше не знает границ,
Семью мы построим без лести.

Мы будем друг друга всегда целовать,
И ждать терпеливо с работы,
Хозяйство в порядке с тобой содержать,
Забудем что значит ленота.

А в будущем купим мы маленький дом,
Истопим в нём русскую печь.
Обнявшись мы будем лишь только вдвоем,
Нам нужно друг друга беречь...

Автор: Sergey Wind


Рецензии