Больше нет...
Не ждём суда, значит это наша с тобой судьба.
Полетели, но прутья мешают раскрыть крылья,
Свидетели врут, клевета хуже насилия...
И нет больше запретной любви чем эта,
Сын улицы и дочь из высшего света,
Что ты во мне нашла, знает лишь Бог,
Но описать тебя нельзя в тысячу строк.
Я не крал этих денег, они все врут,
Здесь куплено всё, даже гуманный суд.
Родная ты же знаешь что это так,
Но в твоих глазах пустота...
Душа не на месте, последний рассвет...
Меня ожидает стенка и расстрел...
Закрою глаза, так не сильно страшно,
Только нет больше любви нашей....
Свидетельство о публикации №119040305231