Счастье в нас!
А может счастья вовсе нет ?
Наверно, обитает в Небуле,
И кремом серебра - Луне ?
Наверно все же счастье есть:
И даже вредный нам сосед,
А если нелюбовь да й темнь
Пришел б давно всему конец.
Припев: (дважды)
Поверь есть счастье на Земле
Счастье живет во мне, тебе,
Здоровье всех, любви, труде,
Рассветах, и рождении детей.
Свидетельство о публикации №119040305163