Нас просто лепили

Как в бездне без жизни тела
В них только вода и пустые ручьи,
Все мысли ничтожны и очень корявы
Они полупризраки в этой тиши.

Телами одеты, наги перед Богом
Душа позабыта, и веры уж нет
В вине истин нет, они упустили
Что в жизни ничтожной в них правда сидит.

Кто ты? Отвечая, взгляни в зазеркалье
Увидишь себя или чьи-то следы,
Нас просто лепили, а мы все теряли
Мы правды касались нагими в земле.


Рецензии