Лучший мужчина

Самому лучшему в мире мужчине хочу спасибо сказать
Ты для меня единственный  в мире,тебя боюсь потерять.
Пусть было  всё,мы ошибались,но это ведь не беда
То расходились,то разбегались только прощали всегда.

Ты самый добрый,ласковый,нежный,ты для меня идеал
И в этой жизни сложной и грешной тебя Господь мне послал.
А я не подарок и это знаю-тебе причиняла я боль
Прости,я тогда не осознавала что убивала любовь.

А ты подходил-обнимал,улыбался и тихо люблю мне шептал
За счастье боролся и не сдавался,в обиду меня не давал
Людей завистливых,злых и жестоких не слушал ты никогда
Ставил на место ты очень многих,за семью рвал всех и всегда!

Счастлива быть могу только с тобою я до конца своих дней.
Ты подарил самое дорогое-наших двоих дочерей!!!
Спасибо тебе скажу мой милый,наградаты.радость моя
Хочу сказать- ты мой любимый и главное что мы семья!!!


Рецензии