Прощение

Как часто в жизни
говорим прости,
Как часто извиняемся
невольно????

Так сложно написать
иль позвонить???
Иль легче нам,
С обидой жить???

Сказать:
«Прости я не права»,
Нам не позволит
гордость,
Вот дела....
Потом себя казним,
ругаем,
Что близким мы
не уступаем.

Что вовремя сказать
мы не смогли,
Два слова лишь
прости и извини,
Забыли обо всём.

Забыли кто нас
воспитал!!!
И кто любовь нам
эту дал,
Мы словно дети.

Но горды,
У всех у нас
Свои сады,
Мы лишь забыли
О любви.
И вспоминаем слово
дом,
Когда души уж
нету в нём.


Рецензии