Любовь? Потом...
И не одним притом, минуя страсти,
А, где же счастье?
До горизонта путь из безграничных бед,
Туда за линию так и бреду я дураком,
А света для души вот нет –
Бьет грешность все своим крылом,
Любовь?
Любовь потом…
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год
Свидетельство о публикации №119040305124