Растаяла грусть
Когда ты ко мне заявился дружок.
Мелодией нежной голос звучал,
Я поняла, без меня ты скучал.
И эти глаза мне солгать не могли,
Застенчивый взгляд говорил о любви.
Как долго тебя дорога вела,
Я понимаю, дела всё, дела.
Но если сердца друг к другу стремятся,
Может не надо теперь расставаться.
Зачем же нам души рвать на куски,
Как волк -одиночка выть от тоски.
Наверно искать надо выход вдвоем,
Иначе нечаянно чувства порвем.
Что же мешает вместе остаться,
Я не хочу с тобой расставаться.
Свидетельство о публикации №119040305053