Настроение весны
Ветром носится запах смолы.
Солнце радует утро субботнее,
Отражаясь в стволах бересты.
И бродяга с полей ветер ласковый,
То с прохладцей, то дышит теплом.
В этот день мои чувства контрастные,
Они пОлнятся в сердце моём.
И от чувств этих хочется песнями
Наполнять мира краски вокруг.
Ручейки пусть водами вешними
Настроение песен несут.
Пусть частичка души моей радостной
В каждый дом настроеньем придёт.
И останется памятью сладостной
В вашем сердце весна оживёт.
Пусть сердца наполняются красками.
Мысли пусть будут лишь о любви.
И давайте попробуем ласкою
Проживать наши будние дни…
03.04.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119040305032