На кухнях под замком и втихаря
С момента появленья языка
В России органы честили не слегка,
Их, верхних, низводя до половых,
За дело и не в дело кроя их.
И вот теперь хулители вождей
Поставлены у запертых дверей:
На кухнях под замком и втихаря
Ругать, перед домашними остря.
***
Свидетельство о публикации №119040305023