Владимир Путин денежку не любит
Зато люблю ее и очень я.
Владимир Путин вертит жизнь,да крутит.
А жизнь крутит,подлая,меня.
И потому не стал я президентом.
Не выбрал,вот и все,меня народ.
Хожу,любуюсь городом Ташкентом.
И может зря,уже который год.
Владимир Путин про меня не знает.
Да и зачем кого-то знать ему?
А жизнь идет,а жизнь пролетает.
И рожи ставить нам ей ни к чему.
Свидетельство о публикации №119040305017