Всё ты потерял
Лавочка просижена, уж давным-давно.
Под кудрявым тополем обнимались мы,
То, что разбежались-нет моей вины.
По тропе натоптанной ты ушла с другим,
Будто околдована-стал тебе чужим.
Тополь на прощание твой засыпал путь,
Наши, чтоб свидания, не могла вернуть.
Я спросил у тополя:"Что ты так суров?
Если вдруг вернётся-я простить готов."
Тополь наклонился, веточкой обнял.
"Будем мы вдвоём, всё ты потерял.
Не вернётся больше первая любовь.
Кто предал однажды, тот предаст и вновь.
Заросла тропинка к дому твоему,
И сидеть на лавочке больше не кому."
Но сердечко, вновь, задаёт вопрос:
"Как ты там, любимая, без меня живёшь ?"
Свидетельство о публикации №119040305015