Детская песенка

На одном берегу пальмы качает ветер,
На другом метёт метель и в снежки играют дети.
Пусть не знали никогда пальмы про холод снега,
Ветер всё расскажет им, он по снегу часто бегал.
На утесе сосна пальмам с ветром шлёт привет
Знает точно она, что в пустыне снега нет.


Рецензии