Покой утрачен...

Вот день за днем – любой лишь мрачен,
Ах, Боже мой!
Смысл любви злой.
Как быть при этом, в общем, мне,
В обманной суетливой тишине? 
Коль день таким вдруг обозначен,
Покой утрачен!

Мой ангел так же озадачен,
Тем, что иду один – долой,
Отбросив смысл! Ах, Боже мой!
Но почему так весело в днях мне,
Хотя живу, как в полусне?
Какой мне путь судьбою предназначен,
Покой утрачен!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии