Делать было нечего

Дело было к вечеру, делать было нечего.
Вова книгу нам читал, о пиратах он всё знал.
Водрузили флаг пиратский, и повесили гамак.
Попугайчик вон у Славки, поиграть давно мечтал.
Представляем будто море, пальмы,солнце и песок.
Ветерок на том просторе,треплет каждый волосок.
Принесла из дома Маша, мамину шкатулку,
Будто вышла погулять, с нами на прогулку.
Так играли до темна, солнышко уж село,
Завтра будем продолжать, начатое дело.


Рецензии