Я вернусь!
По тропинкам снегом занесённым,
По асфальту тротуаров сонных.
Только жди вечернего звонка.
Столько лет не виделись с тобой.
Понимаю, в это трудно верить,
Но однажды постучусь я в двери,
Если так начертано судьбой.
Все обиды я предам огню,
Позабуду холод прошлой встречи,
Обниму за худенькие плечи…
Открывай же, слышишь, я звоню!
Апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119040304908
Надежда Кульчицкая 2 05.05.2019 16:54 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 08.05.2019 21:37 Заявить о нарушении