диета Дюкана. Куриный сальтисон...
Время приготовления: 9 ч
Ингредиенты на 5 порций
Курица 1 шт.
Желатин 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски.
Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп.
Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее - пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета.
На мясо кладем груз, закрываем все крышкой. Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50.
Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.
***
о, Макрон, приезжай
на куриный сальтисон
это восхищенье, дивный сон
о, Макрон...
Свидетельство о публикации №119040304907