Не грусти

Не грусти, все наладится,
Все еще будет гуд!
Жизнь ещё будет радостной,
Скоро сады зацветут)
Трудности - это временно,
Это пройдет, как сон..
Не грусти, с переменами
Будет милее дом.
Каждый день - будто праздничный,
В каждом из них - рассвет!,
Будешь жить припеваючи,
Без негативных бед)

Не грусти, ты же Солнышко -
Смейся, люби, мечтай!
Все еще будет здорово,
Все еще будет, знай!


Рецензии