Душистый табак зацвел

    
Душистый табак зацвел,
Во тьме белеет дорожка,
И вечер по ней ушел
От низенького окошка.
Крапива да лопухи.
Их влажный тяжелый запах.
Прокралась полночь в стихи,
Пружиня на мягких лапах.
Зарницы далеких гроз
Взмывают крыльями птицы,
И вздрагивают звезд
Серебряные ресницы.

    


Рецензии