На десятки лет...
Мне нет смысла быть с тобой теперь,
Твоей лжи бездонной не было меры,
Я человек без любви и без веры...
Говорят что любят лишь раз и то в первый.
Я не стану играть на твоих нервах.
Уйду путем далёкой яркой кометы,
Ты с радостью забудешь все моменты...
После любви не бывает никакой дружбы,
На это рассчитывать никогда не нужно,
Так научила жизнь и подтвердил опыт.
Ты будешь молча глазами хлопать.
Хорошо что сейчас, так забыть легче,
Время глушит боль и не лечит,
Я был очередным, теперь меня нет.
Да только боль моя на десятки лет.
Свидетельство о публикации №119040304844