Почему болят суставы?
Надо есть,товарищ,травы.
Запивать их молоком.
И ходить всю жизнь пешком.
Спортом малость заниматься.
Бегать,прыгать,закаляться.
Сексом,если есть резон.
Уделять час,два на сон.
Ну а ты,товарищ,куришь.
Водку пьешь.И брови хмуришь.
И не кушаешь морковь.
Даже плюнул на любовь.
Не нужна тебе держава.
Обошла тебя,друг,слава.
И чего-то там еще.
Быть таким нехорошо.
Ну а если пить,то в меру.
Каждый день ходить по скверу.
Свежим воздухом дышать.
Жить народу не мешать.
И болеть тогда не будешь.
И все зряшное забудешь.
Жизнь,товарищ,хороша!
Кинь ей,миленькой,леща!
Свидетельство о публикации №119040304824
Очень благодарна я.
Выпьем-ка с тобой вина,
Да попляшем гопака!
Зинаида Самойлова 03.04.2019 18:19 Заявить о нарушении