Не бойся говорит Господь
Я знаю что ты прах и плоть
А надо на руки возьму
Стеру из глаз твою слезу
Когда же я приду опять
Чтобы тебя к себе забрать
Тогда вложу свой дух в тебя
Поймешь тогда ждала не зря
Не стоит даже смерти нам бояться
Хоть знаем обязательно зайдет
А надо лишь с грехами нам расстаться
Какими будем коль Господь придет
Свидетельство о публикации №119040300481