Домашний уют

Сон к рассвету угас,
Просыпается мысль лениво
И еще не открыв глаза,
Ощущаешь прилив силы.

Постепенно вскипает кровь,
Потянувшись на мягкой постели,
Встретить день ты уже готов
Выплывая из сновидений.

День обычный. Дела, дела
Под мелодию разных напевов,
Вот обед уже подала
И у телика с кофе села.

Уют в доме, тепло и покой,
Скоро вечер обнимет мглою,
Подмигнет бра мягким огнем
И мы рядышком будем с тобою.

Приобнимешь слегка, пожуришь
Так, шутя и на ушко скажешь,
Что любима тобой всю жизнь-
Так тепло на душе станет.
   ------
?????


Рецензии